Public Golf

Public Golf: Samstags, von 13.00 - 15.00 Uhr

Golfen für alle zum Ausprobieren, nach dem Motto „Einfach vorbeikommen und am Sekretariat melden, Schläger leihen* Bälle am Ballautomat ziehen und auf der Driving Range loslegen“.

Wer sich näher über den Golfsport informieren möchte oder eine Aktivität für die Freizeitgestaltung und sich selbst sucht, findet in unserem kleinen Club die richtige Umgebung und das Umfeld. Interessierte jeden Alters und Leistungsstärke sind jeden Samstagnachmittag von 13 – 15 Uhr gerne zum Public Golf ab dem 01. April eingeladen.

Das klappt noch besser, wenn Sie sich kurz vorher telefonisch (06068 / 912 050) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) melden. Dann können ihnen Profis aus unserem Club kostenlos schon erste Anleitungen und Tipps geben.

Unsere Golfkurse führen Sie dann weiter.

* Nutzungsgebühr inkl. Leihgebühr für Schlägersatz: 17.50 EUR

Achtung: Vormerken Golfer+Friends 2019: Sonntag 19. Mai und Sonntag, den 25.August:

Erleben Sie eine Tag der offenen Tür am Buchenhof.
Lernen Sie einen Golfball zu schlagen
Spielen Sie mit netten Leuten eine Golfbahn oder ein kleines Fun-Turnier
Geniessen Sie die Ausblicke auf unserer Golfanlage
Vielleicht entdecken Sie eine neue Freizeitgestaltung
und einen schönen und spannenden Sport für sich.
Die Teilnahme ist kostenlos.