Turnierliste

Tiger-Rabbit o/VW ST
Samstag, 21. Juli 2018, 10:00 -

Bahn 1: 10:00 Uhr.

Bitte prüfen Sie kurzfristige Turnieränderungen in dem DGV-Turnierkalender.

Hier geht es zur Anmeldung

Anmeldung per E-Mail.

Ausgeschriebene Turniere des Golf- und Landclub Buchenhof Hetzbach e.V. (GLC Buchenhof) sind öffentliche Veranstaltungen.
Der GLC Buchenhof berichtet im Rahmen und ausschließlich auf den Vereinszweck und die Veranstaltung gerichtet in regionalen Medien sowie im Internet auf seiner Webseite und sozialen Medien mit Fotos und - soweit notwendig - mit gegebenenfalls gekürztem Vor- und Nachnamen personenbezogener Daten (z.B. Turniersiegern).