Querfeldein-/Martinsgansturnier
Sonntag, 27. Oktober 2019, 11:00 -

Saisonabschlußturnier mit anschließendem Abschlußessen.

Lesen Sie einfach den Bericht eines gut besuchten Querfeldeinturniers der letzten Jahre auf dieser Webseite.

Querfeldeinturnier: Kann eine Martinsgans fliegen?

Bitte mindestens 1 h vor dem Beginn am Clubhaus einfinden wegen der besonderen Regeln.

Startzeit:11:00 Uhr.

Anmeldung per E-Mail.

Hinweis:

Turnierbeitrag: 35,- EUR inkl. Buffet "Martingsgans" (Gänseschlegel,..), 1 Freigetränk,

Turnierverpflegung im Halfway-House (Kaffee, Kuchen, Snacks, "Hochprozentiges" soweit von den

Vereinsmitgliedern gespendet).

Ausgeschriebene Veranstaltungen und Turniere des Golf- und Landclub Buchenhof Hetzbach e.V. (GLC Buchenhof) sind öffentliche Veranstaltungen.

Der GLC Buchenhof berichtet im Rahmen und ausschließlich auf den Vereinszweck und die Veranstaltung gerichtet in regionalen Medien sowie im Internet auf seiner Webseite und sozialen Medien mit Fotos und - soweit notwendig - mit gegebenenfalls gekürztem Vor- und Nachnamen personenbezogener Daten (z.B. Turniersiegern).