Club-News

News3

Rating 2020

Mit dem neuen Course-Rating 2020 ist unser Platz am Buchenhof-Hetzbach ein Par 72.

Die Bahn 3 ist ein Par 5 (vorher Par 4).

Es gibt auf dieser Bahn eine neu gesteckte Ausgrenze an der 100 m Marke.

Neu ist zusätzlich ein Kurs Blau mit 2576 bzw. 5152 m (gelb 2751/5502, rot 2402/4804).

Weitere Unterlagen und Informationen zu dem Rating sind in Verbereitung.

Eine vorläufige Scorecard befindet sich im Menue "Rating 2020"

*  *  *

Bilder/Fotos oder Beiträge / Informationen (auch Stichworte oder nur Hinweise) für unsere neue Webseite sowie Kommentare bitte an die Club-E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) unter dem Betreff "Homepage" senden.