GLC Aktionen2019 S0 Seite001

GS PDF 032019

Sie erhalten einen ersten Einblick in den Golfsport,

die Technik und

schlagen bereits die ersten Bälle über unsere Driving Range.

Hinweis: Je Vollmitglied sind 2 Gutscheine erhältlich, je Greenfee-Mitglied 1 Gutschein.

Die Gutscheine sind im Clubhaus und auf E-Mail-Anforderung durch das Mitglied erhältlich.

Aktion und Gültigkeit des Gutscheines bis 31.12.2019.

Angebot 2: Firmenmitgliedschaft für 3 Spielberechtigte Personen für 999,- EUR - gilt auch für das Jahr 2019 -

Die "Firmen-Card"

Schenken Sie Ihren Mitarbeitern Anerkennung und Motivation mit der "Buchenhof-Firmen-Card".

Für 999,- EUR im 1ten Jahr erhalten Sie 3 Spielberechtigungen für die Golfanlage Buchenhof, die Sie tageweise an beliebige Mitarbeiter Ihres Unternehmens abgeben können.

Gültig für eingetragene Unternehmen. Die Mitgliedschaft gewährt das unbegrenzte Spielrecht ausschließlich auf unserer Golfanlage,

jedoch ohne Stimmrecht und Handicapverwaltung.

Der Beitrag von 999,- EUR gilt für 12 Monate ab dem Eintrittmonat.

Ab dem 2ten Jahr beträgt der Beitrag für bis zu 3 spielberechtigte Personen 1.299,- EUR pro Jahr.

.

Angebot 3: Unsere Tage der offenen Tür am

Sonntag, den 19. Mai 2019 sowie

am Sonntag, den 25. August 2019

mit kostenlosem "Golferlebnis" und kleinen Golfturnier für Jedermann

Hier zur weiteren Vor-Information unsere Einladung von 2018:

GF 01

GF 02

Hinweis: Geänderte Mitgliedsbeiträge für Ehepaare!

Der Beitrag für den Ehepartner beträgt nur noch € 660,- Jahresgebühr