golferlebnis 04

Sonderaktionen 2020:

1. Aktuelle Sonderaktionen sind zur Zeit wegen des Coronavirus bis auf weiteres leider ausgesetzt.

Bitte informieren Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt erneut.

Angebot 2: Firmenmitgliedschaft für 3 Spielberechtigte Personen für 999,- EUR - gilt auch für das Jahr 2020 -

Die "Firmen-Card"

Schenken Sie Ihren Mitarbeitern Anerkennung und Motivation mit der "Buchenhof-Firmen-Card".

Für 999,- EUR im 1ten Jahr erhalten Sie 3 Spielberechtigungen für die Golfanlage Buchenhof, die Sie tageweise an beliebige Mitarbeiter Ihres Unternehmens abgeben können.

Gültig für eingetragene Unternehmen. Die Mitgliedschaft gewährt das unbegrenzte Spielrecht ausschließlich auf unserer Golfanlage,

jedoch ohne Stimmrecht und Handicapverwaltung.

Der Beitrag von 999,- EUR gilt für 12 Monate ab dem Eintrittmonat.

Ab dem 2ten Jahr beträgt der Beitrag für bis zu 3 spielberechtigte Personen 1.299,- EUR pro Jahr.

.

Angebot 3: Unsere Tage der offenen Tür am

Sonntag, den 03. Mai 2020 (Bitte aktuelle Hinweise beachten!)

mit kostenlosem "Golferlebnis" und kleinen Golfturnier für Jedermann

Hier zur weiteren Vor-Information unsere Einladung von 2018:

GF 01

GF 02

Hinweis: Geänderte Mitgliedsbeiträge für Ehepaare!

Der Beitrag für den Ehepartner beträgt nur noch € 660,- Jahresgebühr