Der Platz an der Sonne

Die 9-Loch-Golfanlage Buchenhof liegt herrlich an einem Südosthang über dem Beerfeldener Ortsteil Hetzbach im südlichen Odenwald.
Bedingt durch diese Sonnenlage kann der Platz meist das ganze Jahr bespielt werden. Faszinierend sind die Ausblicke, herausfordernd die abwechslungsreichen Bahnen - ein Erlebnis gleichermaßen für Könner wie Anfänger.

Neben dem Hauptplatz bietet eine Driving Range mit 8 überdachten Abschlägen umfangreiche Übungsmöglichkeiten.

Die 2001 in Beerfelden-Hetzbach (Odenwald) neuerbaute Golfanlage ist mit einer Bahnlänge von 4804 m für Damen und 5502 m für Herren ganzjährig bespielbar. Gäste sind immer willkommen.

Herren: Par:70/ 5502 m/ CR-Wert:70,7 Slope:130

Damen: Par:70/ 4804 m/ CR-Wert:71,8 Slope:128