Box 2018 F

30 Jahre Buchenhof - Sonderaktionen im Jubiläumsjahr

Angebot 1: Für 59 EUR pro Monat volles Spielrecht für Neumitglieder für 1 Jahr

Gültig für Neumitglieder mit Eintritt als stimmberechtigtes Vollmitglied gem. Satzung im Kalenderjahr 2018

mit DGV-Ausweis mit Regionalkennzeichen..

Monatlicher Beitrag 59 EUR, Laufzeit 12 Monate ab Eintrittmonat. Der zusätzliche Erwerb eines Bonusheftes entfällt bzw. ist nicht verpflichtend.

Nach Ablauf gelten die normalen Beitragsbedingungen für Vollmitglieder (siehe Mitgliedsbeiträge).

Angebot 2: Die Familienmitgliedschaft 49 EUR pro Monat und je Erwachsenem

Gültig für Neumitglieder mit mindestens 1 Kind unter 21 Jahren. Mitgliedschaft als stimmberechtigtes Vollmitglied gem. Satzung

und DGV-Ausweis mit Regionalkennzeichen.

Alle Kinder vor Vollendung des 21ten Lebensjahres spielen kostenlos, jedes Elternteil, jedoch mindestens ein Elternteil

erwerben die Vollmitgliedschaft für Familien zu 49 EUR je Monat und Erwachsenem.

Nach Vollendung des 21ten Lebensjahres des letzten Kindes wandelt sich zum folgenden Kalenderjahr

die Familienmitgliedschaft in die normale Mitgliedschaft (siehe Mitgliedsbeiträge).

Angebot 3: Firmenmitgliedschaft für 3 Spielberechtigte Personen für 999,- EUR im Jubiläumsjahr

Schenken Sie Ihren Mitarbeitern Anerkennung und Motivation mit der "Buchenhof-Firmen-Card".

Für 999,- EUR im 1ten Jahr erhalten Sie 3 Spielberechtigungen für die Golfanlage Buchenhof, die Sie tageweise an beliebige Mitarbeiter Ihres Unternehmens abgeben können.

Gültig für eingetragene Unternehmen. Die Mitgliedschaft gewährt das unbegrenzte Spielrecht ausschließlich auf unserer Golfanlage,

jedoch ohne Stimmrecht und Handicapverwaltung.

Der Beitrag von 999,- EUR gilt für 12 Monate ab dem Eintrittmonat.

Ab dem 2ten Jahr beträgt der Beitrag für bis zu 3 spielberechtigte Personen 1.299,- EUR pro Jahr.

.

Angebot 4: Unsere Tage der offenen Tür am 12. Mai und 4. August 2018 mit kostenlosem "Golferlebnis"

GF 01 GF 02

Hinweis: Neue Mitgliedsbeiträge für Ehepaare!

Der Beitrag für den Ehepartner beträgt nur noch € 660,- Jahresgebühr